OFFRES D’EMPLOI
Toutes les offres
Offres par recruteur
Offres par catégorie
CANDIDAT
Tableau de bord Candidat
Soumettre CV
Mes Alertes Emploi
Mes offres Sauvegardées
RECRUTEUR
Les packs recruteur
CVthèque
Tableau de bord Recruteur
Publier une offre
Chasseur de tête
Sourcing de candidats
TALENTJOB
Qui sommes nous ?
Nos engagements
Contact
S'inscrire
Se connecter
We have 208 resumes in our database
Showing all resumes
Poster un CV! C'est gratuit!
Prev
Next
Désolé, vous n'êtes pas autorisé à parcourir les CV, vous devez créer un compte Recruteur.
Localisation
km
miles
Filter by Skills
• Gestion des commandes et négociation auprès de prestataires et fournisseurs
accueil
Accueil clientèle (physique et téléphonique)
accueillir
Accueillir et placer la clientèle
achats
Actualisation et suivi du site internet
Adaptation et réaction à tout incident ou dysfonctionnement
administratif
Administration des sites web et gestion du contenu
Aide à la mise en place d’évènements
Airflow
Allemand : Scolaire
Allemand Usuel
Analyse des ventes
Analyse financière
Analyse/Optimisation du potentiel commercial
Anglais – langage courant
Anglais : courant
Anglais : niveau intermédiaire
Anglais : Opérationnel
Anglais (C1)
Anglais courant parlé et écrit
Anglais et Allemand courants
Anglais lu parlé écrit
Anglais Professionnel
ANGLAIS Très bon niveau
Anticipation des problèmes et apport de solutions
Antivirus : Symantec Endpoint Protection (Serveur / Client)
Apicius SAGE
Arabe (Bilingue)
articles
Assurer le bon déroulement du service
au bar
Autonome
autonomie et responsabilité
back office
bases de données
Big Data Tools
Big Data Tools (Spark)
bon gestionnaire
bon leader
Booking
boucher
boulanger
Brieffing des équipes de maîtres d’hôtel
buffet et d’autre occasions
caisse
Capacité d’adaptation
capacité managériales
capacités d’analyse et de synthèse
Carpet
Carpet Tiles
Carpeting
Childcare Qualifications
Ciel Compta
Commercialisation & Promotion
Commercialisation d’un produit et assistance clientèle
commis de cuisine
Communicant
Communication
Communication / Management / Négociation
Communication via les réseaux sociaux
competences managerial
Compétences transversales
conception offre groupe
Conciergerie
Connaissance des différents marchés
Connaissances des techniques de vente BtoB/BtoC
Consciencieux
conseiller et prendre les commandes
construction
content
content management
Contrôle des coûts
contrôle du suivi des fiches technique et ratio
coordination de projet
corporate branding
courriers et mails
Création de cartes de saisons et suggestions du jour
Création de rapports états : Crystal Reports
Créative
Créativité/Management/Passion/différentes cuisines/végétarien/végétalien
Créativité/Management/Passionné/différentes cuisines/végétarien/végétalien
Cuisine gastronomique créative et raffinée
Dash
Data Engineering
Data Engineering (Airflow
Data Science
Data Visualisation
Data Visualisation (Flask
Databases
Définition et mise en place et suivi de la politique commerciale & marketing
Déjeuner test avec les clients
des marchandises et des prix de vente
développement et réorganisation stratégique
digital
Direction
discrétion
Docker
Dresser les tables
dynamique
economics
editing
Elaboration de procédures
Elaboration des menus
Elaborer et créer des cartes et des menus
Encadrement d’équipes multiculturelles
Encadrement du personnel
Encadrer une équipe de cuisine
encaisser et débarrasser
entretien
Entretien et embauche de futur collaborateur
épicurien
Espagnol : bon niveau
Espagnol : notion
Espagnol (Bilingue)
Espagnol (courant)
Espagnol et italien basiques
esprit
Esprit d’équipe
Etudes stratégiques
Evénementiel
Excel
Excellent relationnel client et personnalisation de l’expérience client
Excellent relationnel Fournisseurs
Excellent sens de la relation client
Expérience confirmée auprès d’une clientèle VIP et internationale
Facturation
Faire les commandes et la gestion de la cuisine et du personnel.
Faire les commandes et la gestion de la cuisine et du personnel.Création des cartes et des menus du jours.
faire les commandes et la gestion de la cuisine.
Fidélio
Fidélisation client
Fiducial
finance
First Aid Certificate
Flask
Flooring
formation
Formation & transmission du travail
Formation des collaborateurs
Formation des utilisateurs sur les nouveaux logiciels
Français (Langue maternelle
front office
Gérer l’administration du personnel
Gérer les commande fournisseurs
Gérer les opérations de caisse
Gestion administrative
Gestion administrative et financière
Gestion d'équipe
gestion d'un P&L
Gestion d’équipe
Gestion de crédit
Gestion de crise
Gestion de la clientèle
Gestion de portefeuille
Gestion de projet
gestion de temps
Gestion des approvisionnements
Gestion des commandes
Gestion des normes HACCP
Gestion des réservations
gestion des ressources humaines
gestion des stocks
Gestion des stocks et commandes
Gestion du planning du personnel
Gestion et développement de compte
Gestion et formation de collaborateurs
Gestion humaine
Gestion RH
goût prononcé du contact
Haccp
Helpdesk et support informatique
hotellerie
Hotix
Industrialisation
Industrialisation)
Informatique : Pack Office
Inventaire Système de Ticketing: GLPI
javascript
Je suis entrain de suivre une formation qualifiante sue la methode HACCP jusqu'a fin octobre
l'argumentation
la connaissance du domaine du luxe
Langues
Langues Anglais : courant
leadership et empathie
Logiciel Sage Ciel
Logiciel Teams RH
Logiciels de virtualisation: Vmware
Logiciels Hôteliers
Maitrise des réseaux sociaux; brand content; community management; créativité; KPI; team work; market study; business strategy; bon relationnel; organisation
Maîtrise des techniques de service
Maitrise logiciels Pack Office
Maîtrise parfaite des cuissons des poissons et viandes
management
Management d’équipe
Management d’une équipe de 7/8 personnes
Management et commercialisation d’un Hôtel
Manageur developpeur d’équipes internationales
marketing
marketing stratégique/opérationnel
Medialog
met en avant la valeur du produit
méthodique
Négociation
Négociations
négotiation fournisseurs
nettoyage
Notions d’Espagnol
OCS Inventory.
OnQ PM
Opéra
Optimisation de la rentabilité de la cuisine
Oracle Form Builder 10g
Organisation de réunions
organisationnelles et relationnelles
Organisé
organisée
outils de gestion et tableaux de bord d’activité
Pack Office
Pilotage de la stratégie digitale (conception site internet
pilotage opérationnel
pizzaiolo
Planification et suivi des activités
poissonnier
polyvalent
Polyvalente
Power point
PowerBI)
Prendre et passer les commandes
Préparation de synthèses et documents structurés
Préparation des menus pour les repas d’entreprise
Préparer et aménager la salle de restaurant
Prise de brief client et élaboration de devis pour des prestations traiteurs
Prise de décisions
Prise en charge et suivi des relations avec la clientèle
Procédures commerciales
produit
programmation informatique: Visual Basic 6
Promotion des ventes
Prospection
Prospection et fidélisation client
Protel
qualité de service
réactive
Réalisation des inventaires
recrutement
Recrutement et formation des apprentis
Rédaction et traitement de devis
relation client
Relations clients
Réparation et maintenances des appareils électroniques
Repérage technique et montage du dossier opérationnel
Réponse d’appel d’offre publique et privé
Réseaux informatique
Reservit
résoudre conflits
Respecter les techniques de service et de commercialisation
Ressources humaines
restauration
Rh
Rigoureuse
rijbqmdxfr
SEA
Sélection et gestion de salons
séminaire
sens de l’écoute
Sens du contact humain
sens du service et du détail
SEO
Serbe : bilingue
Sérieuse et responsable
service au plateau
service client
Service en restaurant
service et satisfaction client
Service restaurant et bar
Servir les clients
SMO)
Spark
standard..
stratégie commerciale
stratégiques et opérationnelles
Suivi des agendas et prise de RDV
Suivi et analyse de résultats
Superviser les services en salle et en cuisine selon les objectifs
Supervision des cuisines
Surveillance de la qualité du travail
Tars
Techniques de ventes
TOEIC 815 validé en 2015
Tourisme
Traitement de factures et relances fournisseurs
Traitement des appels
translation
Travail d'equipe
Travail sous pression
travaille en équipe
un rôle de représentation
Vision business et résultats
Vsphere client
Word
wordpress
Yield management
Filter by Categories
Banquets
Bar
Commercial
Communication
Conciergerie
Cuisine
Direction
Economat
Etages
Finance
Marketing
Pâtisserie
Réception
Relations clients
Réservation
Ressources humaines
Restaurant
Room-service
Sécurité
Sommellerie
Technique